Мартовский Ёжик (wozhyk) wrote,
Мартовский Ёжик
wozhyk

мы и аксессуары. "все сложно"

‪#‎выходяиззоныкомфорта‬ в первый раз в жизни купила солнцезащитные очки дороже порога "не жалко проебать". Делайте ставки, сколько они у меня продержатся. Мой самый оптимистичный прогноз: что они переживут хотя бы одно лето. Израильское солнце не располагает к шуткам, а я все еще ценю свое стопроцентное зрение и не хочу, чтобы оно поплыло.

Предусмотрительно выбрала очки в стальной оправе и с усиленными дужками. Знаете, на самом деле я люблю дорогие аксессуары: очки, кольца, часы. Но почти никогда не ношу. Потому что на мне они сцуко ломаются, теряются, горят и взрываются. С детства. Я даже свое обручальное кольцо сначала сломала, потом проебала. И это не шутка: сперва точно по нему попали спортивной саблей через перчатку, и оно треснуло, а потом я потеряла его где-то на скалодроме.

Зато теперь у нас с Костей есть повод закрыть давний гештальт: чтобы он купил мне колечко. Потому что в прошлый раз, перед свадьбой, я сама заказывала нам обручальные кольца. Конечно, в интернет-магазине: как нормальный гик Смайлик «smile»

В последний вечер перед свадьбой, когда Костя прилетел в Москву и примерил свое кольцо, оказалось, что нужен другой размер, и мы помчались менять его за полчаса до закрытия офлайновой точки магазина. Все как у нас. welcome to my life.

Если я вообще люблю носить что-нибудь на руках и на шее, то Костя в этом отношении похож на настоящего кота: сдирает лапой любой посторонний предмет, на него нацепленный. Особенно не терпит посторонних вещей на руках: армейская привычка.

Спасибо тебе, что терпишь и носишь обручальное кольцо, любовь моя

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments