Мартовский Ёжик (wozhyk) wrote,
Мартовский Ёжик
wozhyk

Categories:
ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПОЛИГРАФОМ

26 мая круглом столе в Общественной палате предложили кардинальную реформу российской семьи. "Реформа" включает пропаганду ранних браков и многодетности, запрет абортов и сексуального просвещения.
Да, детки, сделайте это. Верните сексу терпкий вкус запретного плода, а то в России мало подростковых беременностей.
Верните детям "интеллектуальную девственность" - пусть нихера не знают о предохранении.
Верните аборту запах криминала, подворотни и заражения крови от ржавой спицы.

В этот статусе, кроме заголовка, почти не будет матерных слов, и это не потому что меня захватил инопланетный разум и первым делом отучил материться.
Причина проста: всех матерных слов русского языка мне все равно не хватит, чтобы выразить свои эмоции, так что нечего заниматься профанацией.

Эти "деятели" из Общественной палаты живут в очешуительном мире собственного больного сознания. Природа настолько на них отдохнула, что мой гнев мешается с острой жалостью.
Вот "избранные места из переписки с друзьями".

Надежда Храмова, член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при уполномоченном по правам ребенка Павле Астахове:
"В Чечне методики по традиционному воспитанию не обсуждают, а просто вводят."

Да, вот например, недавно один сморщенный полицейский ввел 17-летней девочке. Сразу после свадьбы. Разумеется, традиционную ценность ввел. Боюсь только, ей не понравилось. Но кто ж ее, дуру, спрашивает. Ведь, как считает Научный руководитель Молодежного интеллектуального центра «Лаборатория мысли» (sic!) Евгений Иванов:
(я напишу это капслоком) "ОСНОВНАЯ РОЛЬ МОЛОДЕЖИ - ОБЕСПЕЧИТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО ОБЩЕСТВА".

Не выгребывайтесь с вашими книжками, университетами и самореализацией. Ваши матки и пенисы принадлежат стране. Рожайте солдат и рабов, а то мы в Чечне и в Донецке многовато народу положили.

У этого Иванова вообще не выступление, а какой-то хоровой спич коллективного бессознательного.
"Что же мешает современной российской и русской молодежи создать семью? Первый фактор, духовный, это, конечно, наша информационная среда, насаждаемая псевдокультура, которая ориентирована не на семейные ценности, а на гедонизм, индивидуализм, ну и вот эти все нехорошие вещи".

Я слышу в этой фразе вопль нескольких искалеченных жизнью поколений, несчастливых и нелюбимых.

Перевожу для уважаемой аудитории. На подкорке у человека записано: в семейной жизни нет места ни счастью и удовольствиями, ни самореализации. Да. И быть счастливым - это плохо. Финиш.

Наверняка в его родительской семье родители считали, что "тянут лямку" и не любили ни детей, ни друг друга. Мама кричала сыну-восьмикласснику, учуяв от него запах первой сигареты: "Я всю жизнь на тебя угробила!!" Отец поколачивал детей, вымещая на них злобу на неудавшуюся жизнь, и может быть, по субботам опрокидывал рюмочку. Так нелюбящие родители воспитывали несчастливых детей.

Чуете душок, сладковатую смесь падали и хлорки, тусклый свет коммунального коридора?
Так пахнет нелюбовь. Мертвечина, в которую этот недолюбленный ребенок сейчас пытается загнать всех остальных. Мертвое хватает живое и тянет его к себе в могилу.

Многое о юности и круге общения господина Иванова говорит следующий пассаж:
"Если сегодня молодой человек хранит девственность до брака, то он должен об этом либо молчать, либо быть как белая ворона — потому что сегодня в 14-15 лет люди лишаются девственности"

Я не знаю, где господин Иванов и его дети проводят свои дни, в каком обществе вращаются, но должно быть, это специфическое общество.
Я лично благополучно сберегла свои девичьи прелести до 22 лет, и никакие перипетии бурных 90-х, курсы сексуального просвещения и читаемая под партой "Эммануэль" мне в этом не помешали. Как и еще пятерым моим подругам по трудовой политехнической школе. В нашей тусовке 4 из 6 девочек выходили замуж девочками. Замечу, наша школа была самая неблагополучная в городе, с контингентом отборных хулиганов, которых выперли из всех остальных школ.
Дети 2000-ых, которые тренировались у меня в клубе, читали "Лолиту" в 9 классе, узнавали о средствах контрацепции в газете "Переходный возраст" и... вместо того, чтобы бегать искать, где бы им лишиться девственности, готовились к поступлению в престижные вузы.
И для этого нам не нужны были проповеди попов и строгий боженька, грозящий кулаком с небес. А только любовь к книгам и знаниям - и привычка думать головой, просчитывая, к чему приведут твои поступки.

Продолжим наши штудии. Еще несколько сочных цитат.
Представитель Молодежного интеллектуального центра «Лаборатория мысли» Максим Злобин:
"Надо нам сохранить девство, но оно бывает не только физическое — еще интеллектуальное и духовное".

Интеллектуальное девство - это оговорочка по Фрейду. Так тайные намерения становятся явными, как шило, вылезшее из мешка и воткнувшееся в жопу.
Сохранить "интеллектуальное девство" - значит отказаться думать.

Там же:
"Давайте начнем пропагандировать ранний брак. Все знают, что самая крепкая семья — та, которая зарождается в школе. 18 лет — начало семейной жизни".
Тут у меня просто мову заняло, как говорят у нас в Беларуси. Мне в страшном сне не приснилось бы выбирать себе мужа в 18 лет, когда нет мозгов, а есть тяга к приключениям. Ранний брак - залог раннего развода. Это я знаю точно. Просто потому, что в 18 у нас нет ни опыта, помогающего сделать правильный выбор, ни терпения и ума, чтобы учиться жить вместе и воспитывать детей.
Построение семьи - это сложный труд, знаете ли.
В 18 надо учиться! Путешествовать! Заниматься интересными хобби! Познавать мир.
И тогда к 25-30 у тебя будет образование, жизненный опыт за плечами, терпение зрелого человека и понимание, какой ты хочешь видеть свою семью.

Ну и вишенка на торте. Слово господину Злобину.
"Предлагаю решить проблему с педагогами периодическим тестированием по нравственным вопросам. Ни одного такого тестирования, я думаю, нет. Может, он педофил скрытый? Может, сектант? Может, занимается магией? Давайте зададим эти вопросы с помощью полиграфа".

Уберите детей от экрана. Сейчас будет кода.
Охуевшие мудаки, прекратите заглядывать к нам в трусы и в постели. Не смейте лезть в школы и головы к нашим детям. Не смейте терроризировать учителей - в педагогику и сейчас идут только лузеры и святые.
Вы и смешные, и страшные. Смешные, потому что недоумки. А страшные, потому что вы - маленькие уродливые личинки Боко Харам.
Таких, как вы, надо останавливать, когда вы еще только пиздите о духовных скрепах. Потому что, если вас не остановить, рано или поздно один из вас берет автомат, идет в университет и валит 200 человек. Ибо учиться западным мерзостям Аллах не велел.
Суммирую спич.
Идите нахуй со своим полиграфом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments