?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
большие новости :)
это я
wozhyk
 Жизнь, товарищи, вдруг вздыбилась и рванула вперед, как горная река: ледяные брызги в лицо, весело и страшновато, держи покрепче весло, обходи пороги, береги катамаран, рули как хочешь :) 
И это прекрасно. 
В общем, я окончательно решила сменить работу и уже поговорила об этом с работодателем. Можете меня поздравить. 
До июля они ищут мне замену, а я - новую работу. Расстаёмся без скандала: просто меня больше не устраивает вариант  "Зарплату мы вам урежем, потому как кризис, но в офисе сидите с 9 до 18 и никакого фриланса".  Тут уж, или одно или другое. Или платите фиговенько, но даете фрилансить, или платите нормально - и я все силы отдаю одной работе. 
Это решение я взвешивала где-то с лета - и всё равно не избегла приступа панического, неконтролируемого страха оттого ,что обратной дороги уже нет.  
 Знаменательное событие в моей жизни: в первый раз увольняюсь с основной работы. Я тут славно проработала 5 лет, начиная аж с 4 курса. 
Но в сущности, это прекрасно. Иногда надо дать себе хорошего пинка, иначе тебя вечно будет подводить предательский принцип "от добра добра не ищут". Только за последний год я отказалась от двух хороших предложений - потому что типа "преданность изданию", и коллектив хороший, и отношения отличные,  и неохота сдвигать привычный образ жизни, и всё так уютно и славненько.  
В общем, давно уже была пора двигаться дальше.  Но у меня это лучше всего получается путем хватания себя за шкирняк и бросания в воду. 
Так что вот. 

К сведению интересующихся:  я журналист и редактор. Умею качественно редактировать, вычитывать тексты. Пишу интересные статьи, делаю интервью с известными людьми.  Сейчас веду как фрилансер две рубрики в белорусском "Эксперте" - по экстремальному спорту и по рынку недвижимости. И еще в одном журнале, на тех же началах  -  рубрику по интеллектуальным играм. Разбираюсь в культурно-образовательной тематике, социальных проблемах, темах, связанных с психологией. Сейчас активно осваиваю экономическую проблематику. Очень, очень люблю всё, что связано с экстремальным спортом, туризмом и путешествиями.  
Пишу рекламные тексты и пресс-релизы. Полгода была пиар-менеджером в агентстве "Музпроцент", Минск.  Придумала им слоган, которым они пользуются до сих пор: "Музпроцент - музыка на все сто!"
А,  да. Умею делать контент-анализ, работать с SPSS.
 


  • 1
Зарплату мы вам урежем, потому как кризис, но в офисе сидите с 9 до 18
это же известная (и абсолютно верная :)) формула: чем больше времени ты в офисе, тем меньше времени тратишь деньги, поэтому можно и з/п урезать

Удачи! Ну что ж так и не получается созвониться...

Хм! Мы давно подумываем о работнике с похожими характеристиками и запросами.
Может поговорим?

Да.
Очень хочется заниматься интересным и полезным делом.

Ну, интересное и полезное дело могу гарантировать, однако и риски с проблемами скрывать не стану.
Телефон кину в личку.

Успеха :)) Читать тебя очень интересно ))

Так держать!
До лета далековато, но бум надеяться, что за это время всё, что нужно, найдётся и оформится.
Удачи! Держи хвост пистолетом!

Удачи! Возможно, я следующий.

Поздравляю!
Успеха!

Молодец, Даш. Серьезно.

А не надо переживать про смену работы.
В этом издании много что есть, в том числе и про это:
http://readrus.ru/savered.php?file=108183
Обсуждать не надо, прочти, тебе, наверно, понравится :)

RE: большие новости

Сомневаюсь, что теперь найдется работодатель, который сможет предлодить Вам з/п, могущую перекрыть доход от ФЛ с гаком. Передавайте большой привет Вашему работодателю - он реально облажался :) Да и денег считай уже потерял...

С уважением,
латентный журналист,
редактор и копирайтер :)

  • 1