?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
дню святого Валентина посвящается :)
это я
wozhyk


Вечером 14 февраля познакомилась с симпатичным молодым человеком. В поезде. Прямо завязка романтической комедии,  и обязательно с хеппиэндом, правда?
Сначала мы с ним  2,5 часа проспорили о войне в Израиле. А потом, когда он полез целоваться, был тут же послан фпень, с убойной аргументацией:
"С антисемитами - НЕ ЦЕЛУЮСЬ!"
:))
А вы  - целуетесь с антисемитами?



  • 1
Я не цалуюся з семітамі...

толькі з антысеміткамі)

*севодня жэ не забыть паинтересаваца позицией по еврейскому вопросу.
Ведь и фправду мог столько лет пражыть с каварнай латентнай антисемиткай!

:))) Латентный не щитаеццо. Ведь бывают же латентные гомосексуалисты, которые на практике, так сказать, за всю жизнь это никак не проявляют.

будучи евреем,

я сам антисемит! :)

Re: будучи евреем,

К суициду, батенька, не склонны? :))

мне кажется, он просто тебе не так уж и понравился...

Но не понравился-то он мне почему? Правильно, потому что антисемит и дурак :)

:))))))
Po rjadu tehnicheskih prichin ne bylo precendentov :)))
No, kak minimum, dva romana sorvalis' u menja iz-za otkrovenno fashistskih vzgljadov devushki (a u nas takih hvataet), kakovye dejstvitel'no ne svidetel'stvujut obychno o bol'shom ume :)
I odin raz - uvy, ne sorvalsja... No eto bylo ochen' redkoe iskljuchenie :))) Na segodnja byvaet ochen' bol'no chitat' ee politicheskie posty - oni ne duree drugih, no ot chuzhogo cheloveka takoe by ne poranilo... :(

Да уж, грустно, наверное...

Блин, призадумалась и долго смеялась. Я действительно не целуюсь с антисемитами ))))))))))))))))))))))))) А также с противниками ряда других наций и народностей. ))))))))))))
Мозг сопротивлялся осознанию этого прискорбного факта. Приводил примеры. Примеры разбивались о единственный довод: что перед тем, как целоваться, я предварительно проводила (успешно) перевоспитательную работу...

вот-вот, меня тоже позабавило то, что определённые политические и мировоззренческие взгляды СРАЗУ могут лишить человека всякой сексуальной привлекательности в моих глазах. Забавно :)

Чью бы сторону ты ни занимала в споре про Израильскую войну - ты сама антисемитЪ ! ;-P

:)) А если я (вдруг случайно) за мир во всём мире и плюшки для всех?

А с семитами ... Офтоп. Позавчера купили Маре платье на выпускной. Длинное вечернее. Вчера показала на себе. Она у меня оказывается такая красавица ... Не заметил как выросла.

Да Марик и всегда была хорошенькая. А сейчас еще вся такая... влюблённая :)
Ах, моладашть, моладашть :)))

  • 1