Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
это я
wozhyk
В Москве полно снега, экзотика, почти два года уже его не видела.

Эти огромные расстояния: из дома на работу ехать по времени, как из Хайфы в Тель-Авив.
В Москву хорошо прилетать гостем, на 4 недели, даже меньше, за вычетом недели в Минске. Прилетать, зная, что скоро обратно в тепло и объятия. Но пока я тут - наполнить легкие ее спешкой, задышать в том же ритме - в быстром, жестком темпе бегуна на средние дистанции. Носиться по гостям и мероприятиям, проводить интервью, встречаться с друзьями, слушать бесконечные истории из жизни: тот женился, этот разводится, этот танец будет длиться вечно, и мне никогда не надоедает все это слушать. Я кажусь себе лисой-оборотнем с большими ушами, легкими лапками и любопытным носом. Мне даже странно, что я оставляю на снегу человеческие следы.

Пить горячий сидр и есть пироги, давать жизни струиться сквозь тебя.
Ходить в кино и театр. Покупать свитера с морскими звездами и якорями (они зимой и в Израиле пригодятся), красивые и бессмысленные платья, майки на распродажах за какие-то копейки.

Выбирать одежду Косте: на это есть "Спортмастер", с найковскими маечками. Я выбираю майки без рукавов, они ему так идут, у него красивые плечи и руки. Хожу по магазину и улыбаюсь, пытаясь представить, как на нем будет смотреться этот цвет и фасон. Писать про это - как петь караоке: пошло, но до чего приятно :)

?

Log in

No account? Create an account