Previous Entry Share Next Entry
if you fall, I will catch you
это я
wozhyk
 Поверьте, стоит  растить себя, заниматься собой, изучать себя, наводя порядок на беспорядочном чердаке своего внутреннего я.
И ровно так же стоит поступать с партнером, любимым человеком, напарником,  в особенности когда это все - один и тот же человек.

И тогда, если ты делал все это спокойно и последовательно, с умом и любовью, в решающий момент, когда надо поверить в себя, прыгнуть и развернуть крылья, ты поймешь, что тебе дважды есть на кого положиться.

Это удивительное чувство, когда страх покидает тебя, совсем.

Во-первых, ты точно знаешь, что можешь положиться на себя.
Ты, в принципе, делал этот трюк уже много раз, но в этот раз вместо паники начинающего парашютиста "ааа, я не справлюсь, парашют не раскроется", ты ощущаешь в груди спокойную точку сборки, не дающую тебе тебе развалиться. Если раньше твой разум брал паникующего тебя за шиворот и пинком вышвыривал из самолета, то теперь все по-другому, и ты, здесь и сейчас, сам шагаешь в воздух, веря, что он тебя выдержит.

Есть и еще кое-что новенькое.
Ты в первый раз делаешь этот трюк со страховкой.

If you fall, I will catch you, цитирует Костя и нашу любимую песню, и частично наш любимый фильм. И знаю - да, поймает. И ради этого ощущения, даже только ради него одного, стоило городить весь-весь-весь огород с нашим браком, моим переездом, планами родить детишек и всю жизнь прожить вместе.


Download Cyndi Lauper Time After Time for free from pleer.com



 

?

Log in

No account? Create an account