Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
это я
wozhyk


В Москве убит Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером в центре столицы

http://top.rbc.ru/politi…/…/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d
Ох, нет, блять, нет.
Тот момент, когда в полночь читаешь новость, - и хочется быстренько закрыть браузер, чтобы утром оказалось, что она тебе приснилась.
Человека очень жалко. Но как часть тренда - это гораздо хуже, чем просто плохо.
Вне зависимости от того, была это акция спецслужб, личная месть кого-то из власти или инициатива отдельных патриотов, сбрендивших на почве пятой колонны, - это выход на новый уровень насилия в обществе. На уровень прямого физического устранения политиков и активистов.

Если Немцова ликвидировали люди из спецслужб, значит тактика террора, убийств и запугивания сознательно перенесена с украинской земли на российскую. И жертвой будет русский народ. Вернее, его самая достойная, чудом не оболваненная часть.
Значит, на одной шестой суши наступила полярная "хрустальная ночь", (впервые в истории - с онлайн-трансляцией), и вы слышите, как посыпалась первая витрина в магазинчике старого Каца. Где-то уже чеканят для одних - желтые звезды на одежду, для других - медали, "за уничтожение пятой колонны"

Если же Немцова застрелил сбрендивший имперец, считающий, что он спасает Россию от предателей и наймитов запада...
В таком случае, накал безумия, ненависти и индуцированного бреда уже достиг той отметки, когда все общество начинает рушиться нахрен, теряя управляемость необратимо заваливаясь в пике и рассыпаясь на части, как подбитый малайзийский Боинг. Впереди хаос и война всех против всех.

Я даже не знаю, какой из вариантов пугает меня больше. По нелюбви к теориям заговора, больше верю во второй.
В любом случае - спасибо пропаганде. Спасибо тем сукам, кто ежедневно с экранов телевизоров, со страниц газет учил ширнармассы ненавидеть "нацпредателей"
Киселев, Соловьев, Габрелянов, Стешин, Коц, сотни сволочей с Lifenews и RT, как вам спится сегодня ночью?
Как вам спится, убийцы?


P.S. Я прям вижу, что будет завтра утром, когда проснутся жирные кремлевские журналисты и проплаченные сучьи потроха-блогеры. В сотни глоток они завоют, что мировая закулиса убрала свою марионетку, чтобы нагнести и раскачать.
Бляди обоих полов будут многословно и путанно доказывать нам, что Немцова убили агенты ЦРУ. Или правосеки. Или мифические национал-предатели. Или марсиане.
Мужчинам с украинскими паспортами я бы не рекомендовала выходить на улицы Москвы сегодня ночью. Нельзя ходить по Гримпенской трясине, когда там безраздельно властвует зло, и по ночной Москве, когда ментам срочно нужен виновный.


P.P.S Ненавижу оказываться Кассандрой. Несколько дней назад, после теракта в Харькове, пришло понимание того, что изменения в сознании критически большого числа россиян стали необратимыми, и теперь жди беды. Друзья мои, с которыми мы спорили о моем тексте так недавно, - теперь вы что-нибудь поняли?

  • 1
Ничего себе ночные новости...

До безумия хочется спорить и доказать что все не так плохо. Но головой понимаю, что все именно так. Что россия давно прошла точку помешательства Германии образца 1938-го и сейчас приближается то ли к Китаю 1966-го то ли к Комбоджии 1975-го...

Ага, уже проснулись и завыли. Снова пришлось Вам быть Кассандрой...

  • 1
?

Log in